Миражи

Евгений Войцековский
          Не рассказывай...
                С.Трофимов

Не рассказывай...Нет, расскажи -
Не о прошлом, о будущем, ладно?
Что нас ждёт - виражи, миражи?
Что-то будет накладно, нескладно?

Райски так, или всё-таки адно?
Где поставим себе рубежи
И пределы? Всё это наглядно
Обрисуй, распиши, расскажи...

Если сможешь...