Стишья

Александр Чарыков
          Русские
Русские слова имеют значение
          Поэт
Маяковский Гопнический - поэт, да и Кинчев тоже
          Многий
Словами многого не обоснуешь
          Ленин
Передискутируй Ленина
          Пошлость
Пошло рассуждать о пошлости
          Матершинник
Нет, я - не поэт, я - матершинник
          Базар
Я славно помню бабушкин базарчик
          Мамочка
Заткнитесь все! Мне позвонила мать.
          Недосказанность
Кто запретит анатомИю языка?