Просто рушится мир...

Маркова Ксения
- Как дела? - Всё отлично! Только рушится мир...
Только я как мишень, где все шесть и "в десятке"; где нет смысла уже в догонялки иль прятки, потому что мой дом из не_наших квартир, словно карточный, чётко сложился в колоду, но сумел перепутать валетов и дам...Никакая ищейка уже по следам (даже тем - на запястьях) - ушло всё под воду - не найдёт ни надежды, ни веры, ни блеска во ввалившихся и побелевших зрачках... Невозможно сыграть на одних лишь смычках...Сорвалось...Не по рыбе была, видно,  леска (или слишком натянута)...Ровно на две половины иль тысячи маленьких льдинок (по количеству дней, где две трети поминок) вмиг расколота жизнь...Мне теперь, как вдове, будут все говорить о путях неизвестных, что "пройдёт" и что "некого в этом винить"...Будет двоечник-Время бездарно лечить (срок лицензии вышел в больницах небесных)...
...Всё, что память хранит, переходит в эфир, чтоб вдохнуть и на несколько жизней забыться...
Не сбылось...но страшнее, что точно не сбыться...

- Как дела? - Всё прекрасно!
Лишь рушится мир...