Счастье навылет?

Галина Ремезова
Яркими красками небо раскрасили,
звёзды увидели, словно впервые...
Выстрелом счастье точно по адресу...
В области сердца сквозное. Навылет?

Может задержится? Болью иль радостью,
тихими нотами в сказочных песнях?
Или совсем ничего не останется
в чёртовой памяти, ёмкой не к месту?

Может каким-то шальным осложнением
в кровь попадёт, растекаясь по венам,
станет хроническим, без исцеления...
Счастье навылет всегда неизменно?