А ты разреши в тебя влюбиться!

Алёна Матвеева
Я свободна как райская птица,
Целый день могу песни петь.
А ты разреши мне влюбиться,
И ради тебя умереть!

Я построю нам замок большой
На вершине огромной горы.
И как только познаю любовь,
Не испугаюсь прыгнуть со скалы.

Ты говоришь:только дружба.
Ты говоришь:нам не надо.
А если МНЕ это нужно,
И Я не помню где правда?

Не оставляй меня только, молю.
Я не смогу спокойно смириться.
Ты так боишься, что тебя полюблю...
А ты разреши мне влюбиться!