географическое положение моего сердца

Нора Маяковская
географическое положение моего сердца озадачено
и я, прячась под подушками, гадаю на удачу,
но сигнал моего сердца неугомонно слабеет
и теперь уже  я робею
шептать "help" или простучать sos.
и вновь затягивает пылесос
снов и видений,
где я пью чай, а ты цедишь воду,
где мы обсуждаем нашу свободу
и множество пустого места между
чужими телами
в период их объятия.
/мне хочется сжать тебя. не отпускать тебя./
ну что ж,
за зря мы не разбрасывались словами,
но сердце не подаст во мне сигнала,
и sos не будет.  я  так устала.
чертовски.
но так хочется сжать в объятиях,
что я возьму себе любое из проклятий,
и если поезд увозит тебя в другое место,
то придется сменить географическое положение
и моему сердцу.