Твои ресницы

Алёна Матвеева
Мне нравится их целовать-
                твои ресницы.
Они пушистые и немножко щекочут.
А ты мне предлагаешь не влюбится,
А это ведь непросто, между прочим.

Когда я прикасаюсь к ним губами,
Ты закрываешь карие глаза.
И губы улыбаются,я знаю,
И на твоём лице, и у меня.

И всегда, когда ты не рядом,
Я люблю вспоминать вечерами
Твоё лицо с глубоким нежным взглядом
И ресницы с карими глазами