Памяти Алексея Иванова, ушедшего от нас 24. 05. 10

Дмитрий Бутусов
Лёшка, Лёха...как же так случилось???
Ты ушёл... и в мыслях пустота...
Трасса к дому страшной очутилась...
Трассой боли стала навсегда!

Ты поверь, ты в каждом слове с нами,
Ты прости, что не уберегли,
Ты навеке с нашими сердцами,
Только ты, Алёшка, только ты...