Стих от духа Миларепы

Валерий Малигон Контактёр
      (300 уровень)

Я-Миларепа, в духе обитаю
В немыслимой земному разуму стране,
Как рассказать вам обо всём, не знаю,
Слова земные в этом не помогут мне.

Здесь мысли создают такие дива,
Что невозможно их словами описать,
Здесь царство красоты, всё истинно красиво,
Здесь надо чувством всё воспринимать.

Энергии здесь движутся такие,
Что светятся духовные тела,
Здесь мысли и желания другие,
И не такие, как у вас, земных, дела.

Здесь мысли создают чудеснейшие формы,
Что душу бередят восторженно, до слёз,
На диво посмотреть слетает ангел горний,
Купаясь в красоте сбывающихся грёз.

Здесь каждый миг даёт душе отраду,
Здесь постигаешь жизни целостную суть,
Но только лишь даётся тем награда,
Кто праведно земной закончил жизни путь.

Земля вступает в новое созвездье,
И судьбы новые для всех землян грядут,
Кто недостоин-ждёт того возмездье,
Достойным жизнь благую создадут.