Старый пропуск

Политова Светлана
А время рубит мосты без шума.
Жизнь, кинь мне рублик, ты ж бизнес-вумен.
Билетик в завтра давно просрочен,
И пишет автор не сказку - очерк.
"Висят" кредиты, долги, подачки,
Но карты биты, отдам заначку.
Поверю снова прогнозам летним,
Забуду ворох вчерашних бредней.
А новый опус с каскадом мыслей
Как старый пропуск в мир вечных истин.