Комары

Марина Хелена
Директор нашей средней школы
Вступивший давеча в greenpeace
Всем объявил, что завтра едем.
Всем с рюкзаками утром. Плиииз.

Будем в лесу дышать озоном.
А кто не хочет – моет холл.
Да… У меня другие планы,
Но драить не люблю. Пришел.

Катились час на электричке,
Пол дня таскались по кустам.
Директора, мне мысль, понятна.
Есть что-то надо, КОМАРАМ.

Фото из инета