Что такое дребедень?

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Я услышал это слово
И смеялся целый день.
А потом спросил у Вовы,
Что такое дребедень.

Вова, тоже первоклассник,
Округлил свои глаза.
- Ну и выдумщик ты, Стасик!
Ты откуда слово взял?

Я спросил тогда Антона,
Всё он знает и всегда.
Тот ответил важным тоном:
- Означает - ерунда.

Я не знал такого слова
И не слышал никогда.
Может быть, спросить у Вовы,
Что такое ерунда?


25 мая 2010 года