Стих телепатический. Дух Саи Бабы

Валерий Малигон Контактёр
        Дух Саи Бабы

Я-воплощенье Бога на земле,
Я послан своему народу,
Чтоб не погряз он в межрелигиозном зле,
А чтоб обрёл духовную свободу.

Ко мне приходят люди со всего света
Решить  проблемы тяжкие свои,
И я материализую им предметы,
Через которые идут желанья им мои.

Я в детстве в школе раздавал конфеты,
Печенье, кексы, сладкий мармелад,
Я их выуживал из воздуха при этом,
Когда о них подумать я был рад.

Затем я осознал в себе частицу Бога
И стал больных успешно исцелять,
Они стекались к моему порогу,
Им всем с любовью надо помогать.

Я говорю об их предназначеньи,
Которое даровано судьбой,
Для каждого свои есть поученья,
И талисман для каждого даётся свой.

Я всем хочу сказать:-Живите, люди,
В любви на Богом созданной Земле,
И пусть меж вами вечный мир пребудет,
Не допускайте пребывания во зле.