Минута молчания

Логинов Михаил
У Победы нету
Рамок временных,
Переживших это
Многих нет в живых.
 
Без вести пропавших
И не перечесть,
Не достались даже
Им звезда иль крест.

Но они все с нами,
В честь Победы дня,
Полыхает пламя
Вечного огня.

Майским днём нежарким
Соберёмся вновь,
Чтобы выпить чарку
За проливших кровь.

Громких слов не надо,
Просто помолчим,
Вспомним как солдаты
Шли в огонь и дым.

И не канут в Лету
Память есть в живых,
У Победы нету
Рамок временных.