Критическое

Логинов Михаил
У поэтов язык особый,
Слог, как водится, высокопарный,
С виду золото высшей пробы,
Ну а в сущности  самоварное.
 
Невозможен бизнес без офиса!
Некрасивы стихи без пафоса!
Нужен он  позарез, ну кровь из носу,
Как прокладки нужны или памперсы...
 
Знаю,  критика больно ранит -
Вон опять - замахали  ручками.
Скажут снова: " Иди ка ты в баню.
Вечно  ты  со своими штучками..."

Но понять хочу снова и снова...
Ёшкин кот,эх наверно  бездарный,
Ведь поэты - народ особый,
Слог у них,блин, высокопарный.