***

Къяра
странно - весна,
 а холод осенний
видимо, я
 потеряла зренье...
мою и чищу,
 а грязь все та же
много друг другу нагадили
 - скажешь
я цель потеряла
 и смысл забыла...
скажи, может я
 превратилась в мыло?

скользкое. грязное.
 падаю в ноги,
таю, и пеной
 текут тревоги
чище не станет.
 мир прекрасен
похоже, ответ
без вопроса ясен