Да и Нет

Логинов Михаил
Уйди  когда ответят НЕТ
И дверь закроют на засов.
Не верь в манящий звон монет
И в запах от чужих костров.
 
Останься если скажут ДА
И поддержи огонь в ночи,
Но бойся слова НАВСЕГДА,
Ведь всё кончается учти.
 
И постарайся сам решить,
Но прежде досчитай до ста,
Остаться или уходить,
Когда не слышишь НЕТ и ДА.