Фанат

Дмитрий Захаревич
Я фанат и что здесь такого?
Я люблю музыку слушать и на концерты ходить.
Я же не фанат идиотизма земного,
Я не могу никого убить

Я люблю рок!
Лишь музыку люблю
И больше ничего не знаю

Я фанат рока
Рок круче всех
Я люблю музыку и героев тех,...

Кто подарил нам чудо такое
Их имена навеки напишутся в энциклопедию
И мне дело какое?
Что говорят, что все они исчадие злое

Что они все продались сатане
И я вместе с ними.
Но нет знака сатаны у меня на стене,
Значит, они болтуны пустые.

Я люблю рок!
Лишь музыку люблю
И больше ничего любить не хочу

Я фанат рока
Рок круче всех
С ним меня по жизни ждёт.... большой успех.

Кто знает меня, говорит: "Ты фанатик!"
А я иду и мне на всё наплевать
Я иду, улыбаюсь, а в руках держу плакатик,
Чтоб на концерте им помахать.

Я люблю рок!
Лишь музыку люблю
И больше ничего любить не хочу

Я фанат рока
Рок круче всех
С ним меня по жизни ждёт.... большой успех.

26.05.2010г.