Уходишь...

Татьяна Смирнова Устюжна
Уходишь, уходишь, уходишь...
Кричу, забываясь от боли,
Молчаньем себя отгородишь
Искатель неведомой доли.

Здесь каждый получит, что хочет.
Ответь мне: чего же ты ищешь?..
Лишь филин в лесу захохочет,
Открыв с перепугу глазищи.