пестня

Къяра
странно спонтанно внезапно легко
ушла от тебя далеко-далеко
а ты не заметил, а ты отпустил
а ты без меня даже не загрустил

так стоит ли помнить и стоит ли ждать
в пустом одеяле ночами дрожать
звонить в пустоту и стоять у двери
молить - позови прикоснись забери

стоит ли ждать, и стоит ли верить
и можно ли сердце шагами измерить
от стенки до стенки к столу от окна
а в сердце, а в сердце бушует весна

и манит печалью и травит тоской
отчаянно молит бежать за тобой
и пахнет ветрами, пустыми ночами,
осевшими еле живыми снегами

и дышит мне в душу
и сводит с ума
наверное я
виновата сама

так стоит ли помнить
и стоит ли ждать
такое любовью нельзя называть
и я ухожу далеко-далеко
внезапно спонтанно и странно легко

мне некому верить...
и сменен замок
останется право
нажать на курок...

но я не наивна
не буду
зачем?
подпрыгну - и буду превыше проблем...