Мое тело было убито

Татьяна Смирнова Устюжна
Мое тело было убито,
Было проклято вечной душою
И отвергнуто светлой мечтою,
И растерзано, и забыто.

Я плыла в запредельном полете,
В мире тех, кто ушел безвозвратно,
И, бессильной вернувшись обратно,
Все ж надеюсь: вы жизнь мне вернете.

Я прошу воскресить мое тело
И простиить мне души отреченье.
Уходила в свечении белом,
В черном саване - возвращенье.