Головой об стенку

Эцуко Сугимото
Миша,Мишка,спаси!
у меня уже едет крыша,
а точнее течет.
как течет у молоденькой,
породистой сучки,
той,что брошенная давно.
себе самой же обуза,
а пытаюсь в тендере выиграть
и стать ему музой.
руки ломятся от бессилия,
от дурацкого самонасилия
и до боли смешно.