Листья Клена

Николай Лупашко
                А за окном -ну так себе погода
                А за окном осенний дождь все не молчит
                В сезон дождей вошла природа
                Сентябрь в окошечко стучит
                И сон не лезет да и не охота
                да и заснуть смогу едва ли я
                вот так прошло полгода-
                как мы расстались навсегда
                Посмотрю на листья клена
                Как и я они в печали
                Как и мне им одиноко-словно как
                и я расстались ....
                Расскажите листья клена
                с кем на век вы попрощались
                по каким таким законам
                Жизнь сердца так разлучает

                Припев

                Ну скажите листья клена
                Почему любовь сурова-ну
                а сердце одиноко а земле??
                Не молчите листья клена-
                вам шепчу в надежде сного
                Почему так грустно на земле?

                Промолчали листья клена
                и ответа мне не дали
                лиш тихонько застонали
                под свет полночного неона
                Загрустили листья клена
                и заплакали в печали-
                о любви со мной мечтая
                Под раскат ночного грома
                Вы летите листья клена
                где горят на небе звезды
                где мечты и наши грезы
                на просторах небосклона
                Где нет грусти где нет стона
                Нет печали за плечами
                где мы с вами листья клена
                все ответы разузнаем...

                Припев