О дипломе...

Ирина Ерошина
И вот настал этот час -
Неизбежность неотвратима...
Тяжёлый молот судьбы
Перекрыл надежды спастись...

Придётся решать сейчас,
Уже никуда не подвинуть
Кричащие буквы ПОРА
На прозрачном табло.

И вот настал этот час,
Двери закрылись...