Девочка в окне

Юлия Минеева 1
Жемчужной ниточкой на тоненьком запястье,
Кулиской поясок,
Лазурная волна на шёлке платья,
Хрустальный голосок…

Играет ветерок кудрями золотыми
В распахнутом окне.
На цыпочках ты смотришь в голубые
Глаза весне.

27.02.10