C большой буквы

Стас Домбровский
ты - это ты. не татуировка.
не новый прокол. не дурацкая фенька.
не положительный резус крови,
и не поддельные документы.

ты - это ты. не психология.
не красный диплом и не сумма оценок.
не отключенная напрочь логика.
не размер груди или песни.

ты - это ты. не выбритый череп.
не хайр до плеч. не Canon-EF-<номер>.
не объектив
ность, не край, не через.
не два шага от моего дома.

ты - это ты. я спать разучился,
ведь ты - это ты. ты - и не меньше.
не выношу крупных букв и чисел,
но - это ты. всего лишь - Женщина.