Не забывай мою любовь

Николай Лупашко
         А жизни быстрая река
         Размыла наши берега
         Кто знает может навсегда
        Разделены судьбой два огонька
        А над рекой густой туман
        Не разглядеть тебя никак
        Попались мы в судьбы капкан
        И от тоски в душе лишь мрак

           Припев

        Не забывай мою любовь
        Она как пламя от костра
        Его я бережно несу-
        В своей душе через года
        Не забывай мою любовь
        Она тобою лиш пьяна
        И ты поверь,и ты поверь
        Она жива еще жива!!!


         Мой крик утонет в пустоте
       и сквозь года ищу мосты
       живет еще моя мечта
       в тумане жизненной реки
       и разбежавшись что есть сил
       Нырну в разлучницу реку
       Пока горит твой огнек
       его в тумане разыщу....

          Припев