Божественный рассвет

Галина Ветер
Верховные волшебники и маги
Рисуют в небе, словно на бумаге.
А я в смятеньи, я хочу понять
О чём волшебники хотят мне рассказать?
Как ты прекрасна, майская планета!
Пульсацией живой, опал,
Соединив два чудных цвета
В одно - заката и рассвета,
Наполнив душу мне, сверкал!
Но вот божественный рассвет.
Малиновый явился свет.
И самый первый солнца луч
Блеснул, и сразу стал могуч.
Уверен в силе и добре.
И новый день пришел ко мне!