Стих огт духа Беназир Бхутто

Валерий Малигон Контактёр
    

Меня убили террористы,
Два дня в беспамятстве была,
Мой ум-как лист бумаги чистый,
Я ничего не поняла.

Затем мне голос незнакомый
Сказал,что будет подключать,
Он был уверенный, весомый,
И мне осталось только ждать.

Затем к нему я подключилась,
Сама увидеть всё смогла,
Я очень сильно удивилась,
Я как-бы в нём теперь жила.

Я с ним и ела, с ним и пила,
Я с ним ходила на базар,
Мне так приятно это было,
Что он такой имеет дар.

Затем он мне даёт заданье
С бен Ладеном поговорить,
Исполнила его желанье,
Смогла того я посетить.

С его я духом говорила,
Он недоволен был душой,
И я поэтому решила
Втянуть его в словесный бой.

-Ты нарушаешь дух Корана,
Ты причиняешь людям зло,
А по религии ислама
Творить ты должен лишь добро.

-С тобой согласен,-дух ответил,-
Его так разум замутнён,
В аду он будет на том свете,
Нарушив космоса закон.

Страдать душе его придётся
За небоскрёбы, за теракт,
Ещё он долго не уймётся,
Его душой владеет мрак.

Им правит демон Планетарный,
Пока его он бережёт,
Когда превысит свою карму,
Тогда бен Ладен в ад пойдёт.