Расскажу тебе всё

Глоток Эмпатии
    
          Б

Расскажу тебе всё.Как печален жасмин,
отневестившись, тихо стелЯсь лепестками
на молчание трав...Так несмело щемит
мой невинный каприз,проскользнув между швами
.....из растящих
...........рубцы
..............золотых
................повилИк...
Беспричинный(казалось бы) нежный мотив
сосчитает - поштучно - свободы нули...
Не смолчать, не сказать...между нот - не сойти...