Прости предателя, мой Бог!

Людмила Дубинская
А завтра - день рождения мужа.
День суеты был много лет.
И вся душа была наружу.
День есть, а мужа больше нет.

Ушел в хитросплетения жизни.
Сгорело всё: любовь и боль.
И пустота - подруга тризне,
Уже не гонит в сердце кровь.

Вы не подумайте, что сникла.
Я просто в думах потерялась.
К нему, наверное, привыкла.
И в ране, вилкой ковырялась.

Ведь столько дней рождениья вместе.
Не пуд, а тонну съели соли.
Когда то, клялся мне - невесте,
Что будем, в радости, и в горе.

Смотрю на свадебное фото.
Умрем в один день - обещали.
Умрешь один, мне неохота,
Делить с тобой твои печали.

Теперь другая суетится.
Та, что с тобою делит  ночи.
Когда в дом старость постучится,
С тобою умереть захочет?

Двенадцать бьют. На год ты старше.
Я выпью:"За здоровье!", - с фото.
"Желаю счастья тебе, Саша!
Предательство - твоя работа..."

Мне не делить с тобою старость!
Ушел! Спасибо, мне помог.
Мне попросить одно осталось:
Прости предателя, мой Бог!"