Песенка про кукол

Платон Сумрак
Для любимой куклы Даши,
Для любимой куклы Кати –
Я сварю овсяной каши
И сошью два новых платья.

Этих девочек упрямых
Я не стану ставить в угол.
Я хорошей буду мамой
Для своих любимых кукол…
 
Припев:
Куклы мои – не просто игрушки,
А для меня такие подружки.
Кто вам сказал, что дети не знают,
Как по ночам куклы вздыхают.
Куклы мои – не просто игрушки:
Пьют молоко из маминой кружки.
Делают вид, что не понимают,
Кто и зачем с ними играет.

2-й куплет:
Для любимой куклы Даши,
Для любимой куклы Кати
Я так скоро стану старше,
Только детства мне не хватит.

Если куклу покупают,
Значит ей добра желают.
Значит кукле стало грустно –
У нее проснулись чувства.

Припев: