Любовь

Наталья Шелудякова
 «Любовь»

Любовь-как много в этом слове,
Не букв, не звуков, в целом смысл.
Любовь рождается при муках
Опережая чью-то жизнь.

Любовь нас лечит, возвышает,
Она нас дразнит, нам поет,
Она в шедевры превращает,
Все что вокруг нас окружает.

Бывает кто-то ее прячет
За толстой дверью в семь замков,
И редко очень открывает
Боится ее сильных и безжалостных оков.

Ведь от любви он кажется слабее,
Особенно когда она решила,
Выбрать лишь одно из двух сердец.
Он вспоминал…..быть может его сердце согрешило??
Ведь раньше……он когда-то издевался над другим.

Любовь, она доводит до психушки,
Бывает это редко , но увы.
Мы сами не заметим как окажемся в ловушке,
Но это счастье—ее буйство красок испытать в себе.
Буйство эмоций, страсти, нежности, добра,
Любовь безумна, в этом есть ее бесстрашная черта.

Она обеззаруживает нас ,
лишая воли
Она так разрушительна,
сметает грани, выводя из строя все приборы.

Но я все так же жду ее приход,
Пусть с сердца пыль она сотрет,
Вдохнет в него свою любовь,
И сердце чаще биться вдруг начнет.

Хочу в глазах, чтоб были искры,
Цветы поярче, звезды ближе.
Хочу летать, но не одна,
Хочу, хочу,хочу тепла.
 Но все это дает она—любовь,
Но лишь взаимная должна,
Придти при свете или в ночь,
Не важно, лишь бы мимо не прошла,
Меня с тобой она свела.

27.04.10