Стих от духа Индиры Ганди

Валерий Малигон Контактёр
   

Я-дочь великого Махатмы,
Освободителя страны,
Он послан нам из мира Атмы,
Он дал свободу без войны.

Я тоже правила страной,
Способствуя её прогрессу,
Хоть дало трудное порой
Учесть слоёв всех интересы.

Индия-бедная страна
С религиозным нетерпеньем,
Зато духовность нам дана
Живым космическим ученьем.

Мы продвигаемся к порогу
Необычайных перемен,
Земля выходит на дорогу,
Покинув измеренья плен.

Но перед этим она будет
Себя усердно очищать
От тех, кто истины забудет
И их не будет исполнять.

Тогда начнутся наводненья,
Цунами волнами пойдут,
Землетрясенья, изверженья,
Тогда все грешные умрут.

Спасутся те, кто чист душою,
Те, кто чтить Бога не забыл,
И те, кто жертвовал собою,
И кто всё сущее любил.

Меня убили террористы,
Об этом знала я всегда,
И этим должен дух нечистый
Страну покинуть навсегда.

Жертва была необходима
Для очищения страны,
Чтобы прошли угрозы мимо
Междуэтнической войны.

У вас есть аватар великий,
В ком Бог частично воплощён,
В своих делах он многоликий,
Саи Баба зовётся он.

Ему внимайте без сомненья,
Он Божьи чудеса творит.
Он людям всем несёт спасенье,
Его устами Бог гласит.