То Самое. Голубое с белым

Лилия Крипп
Ветер... Свежий. Легкий. Свободный. Ветер.
Где-то далеко. А здесь. Тишина.
Пустошь. Безветрие. Космос.
Луна. Неяркий свет. Хочу ветер. Хочу быть.
Свободной. Хочу плыть. Плыть на спине и видеть
Небо. То самое небо, в которое верится. В которое я верю.
То Самое. Голубое с белым.
Будто кто-то неосторожный пролил банку белой краски,
И вот она причудливо растекается
Капля за каплей, превращаясь в облака...
Тут властвует ветер. Словно пастух,
Он гоняет облака по небу.
Вечереет.
Небесное стадо уходит, чтобы завтра снова играть в салочки с ветром.



                Свобода...