Чтобы дни казались раем

Александр Зрячкин
Чтобы дни казались раем,
Часто на своём веку
Мы дороги выбираем
С целью разгонять тоску,
Но когда в любой дороге
Разгоняется она,
У течений жизни строгих
Больше не найдётся дна,
А тропа удачи слепит
Что-то яркое вокруг,
Оставляя детский лепет
Если мир уйдёт из рук...