Гроза

Ольга Оноприенко
Молнии ярко сверкают, как днём,
Темное небо пылает огнем,
Гром оглушителен, дождь поливает,
Все огорчения разом смывает.

Будто взбесилась природа вокруг,
Было тепло, но гроза пришла вдруг…
Быстро дорожки мелькают огня,
Рыком небес оглушает, гремя.

Дождь бесконечный идет всё сильней,
Стало светло в освещеньи огней,
Улица мчится потоком воды,
Только природа бушует и ты.

26.04.2010