Одно старое стихотворение

Хана Поделько
***
Обращение к читателю:)
Кажется, что это было очень-очень давно... вечность назад.
Сегодня у меня совершенно другое настроение, мысли, энергетика.

***

Фальшиво всё. Фальшивы зеркала.
В них отраженья лживы. Это верно.
Фальшивы все красивые слова.
Фальшив и ты, служитель Мельпомены.

Опасна сеть. Опасно зависать.
Не стоит попадать под наважденье.
Опасно в нужный миг не убежать.
Опасны поиски такого приключенья.

Любовный трюк. Любовная игра.
Искусный обольститель неизвестный.
Любовный стих ползёт из-под пера.
Он о любви. Коварной и бесчестной.

Загадки нет. Есть фальшь и есть фальстарт.
Лишь только финиш будет настоящим.
И всё пройдет. И гонка и азарт.
И бег за призраком, в глухую даль манящим.

                2.09.08