Туго

Ачагов
я удручен и удрученно
смотрю на мир
сквозь закопченное стекло
и призмы пальцев
облученных рук
мой обрученный лук
стоит в углу в пыли
и динамит два ящика
сгущенки дымятся
в левом нижнем
а в правом  верхнем
ставит клизмы счастья
лиш взглядом
безо всяких рук
мой уличенный друг
таращится но тщетно
короче как-то туго
и испуг вбивается
бетонной сваей
сквозь землю
в тихий водоем
где метит воду
водомерка
где пахнет медом
табакерка
где смотрит
как-то кисло сверху
еще один мой
заключенный друг
короче как-то туго и т д