Осеннее

Галина Татарнёва
Отражают осень зеркала,
Взгляда твоего ловлю скольженье,
Может это только отраженье
для ДРУГОЙ хранимого тепла?

Оскудела времени река,
ты не искушай меня напрасно,
Так любовь осенняя опасна -
Ягодой рябиновой горька!

Осенью так хочется тепла,
Что случайный лучик душу греет...
Отражают осень зеркала.
Осень жизни. Женщина стареет.

2009 г.