Что-то с памятью моей стало

Оксана Злива
Песня депутата

Я сегодня до зари встану,
Недопитое шабли вылью.
А на завтрак каши съем манной,
И никто не обзовет «-филом».

И пешочком, на своих – в Раду,
Сочинять бюджет такой, чтобы
В телевизоре сказать правду –
Люди, будет вам любовь до гроба!

Ждать недолго МВФ станет -
На гробы уже заказ сделан.
Бабка, крестик ты себе ставишь,
И зачем тебе вообще тело?

Я сегодня до зари встану,
И зачищу для себя поле.
Что-то с памятью моей стало,
Обещаний, хоть убей, не помню…