Расскажи мне просто что-то...

Виктория Иванютина
Расскажи мне просто что-то… Просто что-нибудь,
Что бы мир зажегся светом, и исчезла грусть,
Чтобы музыка звучала, не давило б грудь,
Чтоб от этих слов наивных не уснула… Пусть…

Пусть звучат слова желанья трепетно в ночи,
И над чувствами колдуют…Только не молчи…
Не молчи, прошу тебя я…Слышишь, я шепчу,
Что сквозь время-расстоянье быть с тобой хочу…

Быть хочу не день, мгновенье…А хочу всю жизнь,
Чтоб с рассветом торопливо сон умчался ввысь,
Чтобы солнце, пробуждаясь, нам дарило свет,
Чтоб шептать могла тебе я ласково «привет»…

26.05.2010