Из чего я состою?

Алла Искра
Я  это целый мир, который состоит:
Из созвездия цветных снов,
Из сонма слагающихся стихов,
Из весенних признаний и сердечных терзаний.
Состою из тысячи звезд....
На млечном пути исканий,
Из трепета губ и любовных лобзаний,
Из бешеного ритма сердца и бурных признаний,
Из пульсации крови и странностей любви.
Из знойного ритма страсти,
Из блужданий по стране этой напасти.
Из тоски и печали тихой воды,
Из непредсказуемости погоды,
Из ярости зимнего ветра,
И солнечного тепла весны.
Из обжигающего гейзера страданий,
И сентиментальных преданий,
Из темной глубины ревности,
И жемчужин наивности.
Из перепадов земного притяжения.
Из непостоянства эмоций
И разнообразного настроения пропорций.
Из хрустальной чистоты горного источника,
И журчания ручья у протоки.
Из поднебесных фантазий,
Из цветных образов  иллюзий, 
Из стремительного полета птиц,
И чарующей дали мечты.
Из прохладного сумрака тенистых аллей,
Из самых ярких и веселых затей,
Из крутых поворотов, из падений и взлетов.


Из чего я состою, я и сама не знаю.
Только живу и верю,что отыскать сумею,
Ответы на те вопросы,которые знает время.