Соль жизни...

Эльвира Фризен
.....................


Существуют
одновременно,
разные измеренья,
и как-то, совсем непонятно,
где север, а где обратно?


Стоп,
остановись мгновенье!
Выбирается измерение,
сообщаются координаты -
снова чётко всё, снова внятно.


Да, да -
это чувство меры,
это наше желание верить,
это наше умение жить...
Это, главное в жизни - любить.


Но, как нам любить без грусти,
Как трудную явь принять?
Уметь надо чувствовать кожей,
наш мир, он на нас похожий,
Другим ему не бывать.


Тоскует он,
в переменах,
и на боль - наслоилась боль,
а "мёртвое море" для жизни,
для живых поставляет соль.



Э.Ф.

01.02.06.