хочу тебя до полусмерти!!!

Госпожа Лихачева
хочу тебя до полусмерти!!!
я расквадрачу зебру на дороге,
чтобы ходил по ней ты словно черти,
или как дети поло-полубоги.

мой шахматный король с седой макушкой
не буду больше девкой непослушной
неси меня, если поднимешь над асфальтом
или вези в телеге в дом радушный.

мне душно, мне херово вне природы
я докурилась до святого духа
то астма, то ****ец, то красный рак
то желтый, а то вообще зараза в ухе.

я кончу, обоссав всю простыню,
терпи меня, или иначе брошу.
мой частый, мой любимый, мой хороший
большой булыжник прямо в зону НЮ.