Она, со мной бывает, Коль сердце просит - красоты

Виктор Паньков
...

Любил я многих, лишь отчасти.
И это - вовсе - не слова ...
И лишь от этой только Насти,
Порой - кружится голова.

Она - из памяти всплывает,
Коль о хорошем лишь мечты.
Она всегда со мной бывает,
Коль сердце просит красоты.

Я помню эти все мгновенья,
Когда она пришла - в окно.
И сердце полно вдохновенья,
Коль, это, в памяти - кино.

И лишь о ней поёт душа.
Поёт: Настюша - хороша.

***

Сонет №598