Свобода!

Вазовски Алёна
Безумно влюбляясь, Мы ценим свободу,
И дарим мы сердце, Не смотря на погоду.
Безумно кричим! Кого любим сегодня
Но сами не знаем, Насколько всё сложно.

Свобода ведь ложь, Нас всех обманули,
Мы сердце отдали, И цепи замкнули,
Стальной поводок, Ошейник на сердце.
И ласково дарим, Тот ключик от дверцы.

И в омут любви, Мы быстро шагнули,
Потом удивились, Как нас обманули.
В надежде дыша, Пытаемся выжать
Ключи мы ломаем, В поисках дверцы.

Находим ту дверь, Ключи мы вставляем
И счастье за ней, Нас всех ожидает...
Стальная защита, Пригреет вам сердце
Не бойтесь искать, Живя лишь надеждой