А весна - она такая

Александр Белов Прохоров
Песня в исплолнении Инны Кавериной.


По весне сирень разбросала краски,
Лужицы ручьями прямо у дверей.
Хочется весной мне любви и ласки
И уже на дачу хочется скорей!

По весне глаза ищут и находят
Зелень майских трав и улыбки лиц,
А печаль и грусть навсегда уходят
Повстречав косяк перелетных птиц

                А весна, она такая
                Шумная, веселая, девка озорная
                С ней и днем и ночью не до сна
                Здравствуй новая весна!


По весне душа запоет сильнее
Даже в голосах мартовских котов,
Трели соловья сердце обогреют
И для нужных фраз не хватает слов!

По весне найду белые балетки
И пойду гулять в городском саду.
Щедрая весна мне подарит лето
И залечит зимнюю хандру…

               
                А весна, она такая
                Шумная, веселая, девка озорная
                С ней и днем и ночью не до сна
                Здравствуй новая весна!




А.Белов©

ссылка на песню:  http://www.realmusic.ru/songs/645477/