Под крышей дольника уютной за столиком из анакруз

Мария Сидорова
(шутка)

***
        Молчу. Держу внутри эпитет,
        который мне тебя вернёт.
                Звягинуш Крася Цы

Я к Вам пишу. Чего же боле…
Пускай метафор частокол
отгородит меня от боли.
Я в парцелляции укол
добавлю пару метонимий,
чтобы забыть наверняка,
какого цвета было имя,
какого призвука тоска.
Под крышей дольника уютной
за столиком из анакруз
я одиноко встречу утро,
как санта-барбаровский Круз.