Не пишу.. пока

Александр Амелин 2
Не пишу я стихи пока.
"Творческая" повязка, бинт...
Пробираюсь через века
В исторический лабиринт.

Хаотичность систем, идей,
Однозначность событий, лиц...
Но герои среди людей -
Нарушители всех границ.